تشيز البسبوسه الذيييذ ،،



حياكم الله ،،


اليوم معنا طريقة تشيز البسبوسه بالتفصيل ،، الطريقه موجوده بهشتاقي بالانستقرام وهنا بالتفصيل ،،

الطريقه اخذتها من زمان من الجميله نوره ،، وطريقتها حلوه وسهله مررره وتنفع كتقديم حلو لو عندك ناس ،، 





اول شي نبدا بالمقادير ،،




الطبقه الاولى ،،
واحد كيس كبير بسكوت دايجستيف او بسكوت الشاي 
اصبع زبده 

الطبقه الثانيه ،،
علبه زبادي 
فنجان حليب بودره نيدو 
٢ فنجان سكر 
٤ مربعات جبن كيري وممكن تحطون ٦ حبات 

الطبقه الثالثه ،،
بيضتين 
فانيليا
علبه قشطة التاج
نصف كاس سكر 
نصف كاس زيت 
كاس وربع سميد 
ملعقه كبيره بيكنج باودر


الحين نجي للصينيه المستخدمه ،،، وهذي صورتها 



مثل ما انتم شايفين لها قاعده متحركه نطلعها من تحت عشان يطلع الشكل مرتب ،، هالصينيه فيها ٢٤ حبه 

جابتها لي صاحبتي ،،، واتوقع موجوده بالهزاز وبكل محلات ابو ريالين ،،

وفيه وحده ثانيه نفس الفكره انا شاريتها من تافولا بالثلاثين  بس عدد الي فيها ١٢ حبه تقريبا ب ١٢٠ ريال 




نبدا بالخطوات الحين ،، 

اول شي نكسر البسكوت الى مايصير ناعم مره 



بعدها نضيف له الزبده 



ونخلطه 



ونضيف له ملعقه قشطه او شوية مويه كذا يتماسك على طول ،،




بعدها نحطه بالصينيه ونضغط بالاصبع عليه عشان يكون شكله مرتب 



وهنا شكله كامل 






بعدها نجهز الطبقه الثانيه ،،، كلها بخلاط الكاس

نحط علبه زبادي 




والسكر 



والحليب البودره 



وجبن الكيري 



ونخلطه




ونصبه بالصينيه ونخليه للنص مانعبيه كامل لاننا لسى بنحط طبقه ثالثه



وندخله الفرن يتماسك ويتحمر من فوق شوي تقريبا ربع ساعه 



بعدها نطلعه من الفرن 





ونجهز الطبقه الثالثه ،،

البيض




والقشطه



والسكر 

والزيت 


البيكنج بودر 




والسميد

 ونخلط المقادير بالمضرب اليدوي مع بعض ،، 


ونحطها بالصينيه ،،




وندخلها الفرن تستوي وتتحمر ،،


بعد مانطلعها نخليها ربع ساعه ونطلعها من الصواني ،، 








بعدها وقت التقديم نحط عليها شيره ونرش شوية فستق ع الوجه ،، 














وبالعاااافيه عليكم ،،








،،،

تعليقات

  1. راح اضبطها ان شاءالله هالمره 💪

    ردحذف
  2. شككراً على الطريقةة 💘

    ردحذف
  3. طيب الفرن نشغله من فوق ولا تحت

    ردحذف
  4. شكرآ الله يعطيك العافيه ياااارب

    ردحذف
  5. يعطيك العافيه مشكوره ماقصرتي بسالك لما تنحط البسبوسه نشغل الفرن مِن تحت وفوق ولا بس فوق وكم المده وتستوي فيها البسبوسه

    ردحذف
  6. جمييييله يعطيك الف عافيه 🌹

    ردحذف
  7. كم لازم تكون درجة الحرارة

    ردحذف
  8. ايش الكاسة اللي تستخدميها؟ يعني كم تطلع بالأكواب العيارية؟

    ردحذف
  9. يمكنكى سيدتى التعرف على طريقة عمل الدونات بالصور عبر موقع باتيه وانتريه الذى يقدم العديد من وصفات الاكلات والحلويات
    تابعنا عبر موقعنا
    http://www.pntre.com/how-amel-donuts/

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حلا موس الاوريو مثل مطعم تاو

طريقة ستيك لانتركوت بالتفصيل

breville barista express آلة القهوه المنزلية بريفيل بريستا