التيراميسو TIRAMISU
حياكم الله
حلا اليوم
التيراميسو TIRAMISU
أحد أنواع الحلويات الإيطالية الشهيرة التي انتشرت في كافة أنحاء العالم وجميع
المطاعم. معناها بالإنجليزية "PICK ME UP" اي "ارفعي معنوياتي" فهي تمنح
الطاقة للإنسان عند تناولها وذلك لتاثير السكر والكاكاو علىالجهاز العصبي.
وهذي مقادير الكريمه ،،
بيضه واحده
ثلاث دريم ويب
علبة كريمة خفق كامله
و٦ حبات مربعات جبن كيري
وزمان كنت اضيف له قشطه طازجه قشطة العلب حسب رغبتكم اذا حابين ضيفوها
اول شي نخفق البيضه لحد مايتكون عندنا خليط مثل الصابون منفوش
وهنا لما صار خليط منفوش
بعدها نضيف له الكريمه بالتدريج ،، والجبن والدريم ويب
ونستمر بالخلط ،، الفكره في التيراميسو ،، الخلط بسرعه ومده طويله عشان يعطينا كريمه متماسكه وقوامها حلو
لاحظو بالصوره كيف الكريمه متماسكه ،، ومو سايحه ابدا ،، كل الفكره بالخلط المستمر
بعدها نجيب صحن التقديم او الصينيه ونبدا نصف بسكوت التيراميسو فيها
اسمه LADYFINGERS
وانصحكم بهالنوع من البسكوت اعتبره افضل شركه ،، موجود بالرياض في التميمي والدانوب ،، وبملبورن بكولز ووال وارث
ونجيب صحن فيه مويه وملعقة نسكافيه وملعقة سكر نذوبها بالمويه ونغمس البسكوت فيه ،،
البسكوت يدووب غمسيه مره وحده وارفعوه على طول لانه بعد ماتحطين الكريمه فوقه ويذخل الثلاجه يلين اكثر وحلات التيراميسو ثاني تاكلونه ،،، يعني الافضل انكم تسوونه قبل بليله ،،
الحين نبدا الصف ،، اول طبقه تكون بسكوت ،،
وثاني طبقه كريمه ،، وهكذا ..
طبعا طريقة تقديم التيراميسو ،، على راحتكم ممكن تصفونه كله بصينيه وتقطعونه بعدين ،،
وممكن كاسات صغيره حسب الي تحبونه ،، وتبدعون فيه ،،
واخر طبقه تكون كريمه ونرش على الوجه شوكلاته بودره ،،
والكريمه تقدرون تحتفظون بالباقي منها بالفرايزر ماتخرب ابدا ،،
وهنا صوره ثانيه ،،
وبالعاااافيه عليكم ،،
،،،
شكله يعذذب ماشاء الله
ردحذفتسلم يدك
البيضه وش وضعها ماتطلع ريحه :( ؟
ردحذفتسلم يدك ، بس لية ماطبختي البيضة ؟؟ اصولها تنطبخ على حمام مائي .تحياتي
ردحذفابدا مالها طعم او ريحه
ردحذفماشاءالله تبارك الله شكله يشهي تسلم يدينك �� ..
ردحذفانا اسوي الكريمة بطريقة ثانيه احس انها الذو اخف و ما فيها بيض للي ما يحبونه ��
اللي هي كوب كريمة خفق اخفقه كثير لين يتضاعف حجمه بعدين بصحن ثاني احط ثلاث ارباع كوب سكر بودره و علبة جبنة ڤيلادلفيا كاملة لو حبيتي تزيدين السكر براحتك ، اخفقيهم لين تتجانس و يذوب كل السكر بعدين نزليها على الصحن اللي فيه كريمة الخفق و اخفقيها لين ما تندمج سوا ..
جربيها انا متاكده بتعجبك و ادعيلي ��❤️
اكاونتي بالانستقرام njoudkhalid
شكرا حبيبتي نجربها باذن الله
ردحذفتسلم الايادي
ردحذفجربت طريقتك وادمنتها ومستحيل افكر اجرب غيرها ، مع اني كنت متخوفه من البيضه النيه لكن ابدا ماكأنها موجوده بالاساس
ردحذفيعطيك العافيه ميمو المبدعه
يعطيكي العافية ،،، و يسلمو ايديك بس انا جربت وصفة احلى صراحة نفس تبعت المطاعم بالزبط لانه العجينة افضل من البسكوت عن تجربة و بعمل وصفة كتير سهلة على فكرة ما بدها شي نص ساعة تكون جاهزة https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/tiramisu-cream-cake/199 اذا بدكوا تجربوا الطريقة تبعتي من هون الوصفة بالمقادير و الخطوات و صحة و هنا يا رب
ردحذف