طريقة المنتو بالتفصيل ..

صباح الخير .. مساء الخير ..


اليوم باذن الله راح نشوف بالتفصيل كيف نسوي منتو   .. الطريقه منزلتها من قبل بالانستقرام وهنا بتفاصيل اكثر 


اول شي نسوي عجينه عباره عن دقيق وملح بالعجانه او بيدك عادي والكميات حسب حاجتكم .. 



نتركها ترتاح ..نصف ساعه 

ونجهز الحشوه .. عباره عن لحم مفروم وبصل بكميات متساويه وملح وكمون وفلفل اسود .. والافضل اللحم يكون فرررش 










بعدها نقطع العجينه دوائر ونفردها ...








ونحط الحشوه ..





ونقفلها .. طبعا القفله تقدرون تشوفون طريقتها باليوتيب .. بالنسبه لي شوي صعبه التقفيله .. بس باذن الله مع الوقت اضبطها اكثر .. ونبدا نصفها بقدر البخار ..















ونقفل عليه ونخليها تستوي على البخار مدة ٤٥ دقيقه ..







بعد ماتستوي ترش حبات المنتو بماء فاتر و نطلعها بصحن التقديم ونكون مجهزين كشنه .. عباره عن بصل وثوم نحمسه بشوية زيت .. مع طماطم مطحون وفلفل اسود وكمون وملح .. ونخليها تتسبك شوي على النار ..  بعدها نحطها فوق المنتو 
مع شوي فلفل اسود وكمون  واخر شي نرش زبادي مخلوط على الوجه 










ومن زاويه اخرى .. 









وبالعااااافيه .. 


تعليقات

  1. سلام ياحلوه .. ممم المنتو البخاري الاصلي ما يحطو فوقو الخلطه دي .. الخلطه دي تبع الششبرك ..ممم وكاني شايفه الحشوه مطقطقه .. احنا البخاريه نحشيها وهيا نيه .. وتسلم يدك

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حلا موس الاوريو مثل مطعم تاو

طريقة ستيك لانتركوت بالتفصيل

breville barista express آلة القهوه المنزلية بريفيل بريستا